shelchin (shelchin) wrote in lol_politics,
shelchin
shelchin
lol_politics

  • Mood:

В Нижегородской области был произошел наезд на ЕР Нижегородской области...

Originally posted by shelchin at В Нижегородской области произошел предвыборный наезд на ЕР Нижегородской области.
Вот это наглость! Нет, вы слышали, что перед выборами творится?!…
1 марта 2011 года в г.Арзамасе было совершено нападение на микроавтобус городского спорткомитета, в котором ехали победители соревнований за своими наградами.
Очевидцы утверждают, что машину подрезала другая «Газель» - с символикой КПРФ, после чего неизвестные из «коммунистической «Газели» сорвали дверь микроавтобуса со спортсменами и, разбрызгав по салону слезоточивый газ, начали избивать пассажиров.
Мало того, бандиты применили оружие! «Было три выстрела, но проникающих ранений нет», - рассказал руководитель нижегородского отделения «Единой России» Манухин.
Он считает, что коммунисты могли решить, что в машине спорткомитета находятся агитматериалы, поэтому так себя повели. У нападавших была машина с тамбовскими номерами, что подтверждает это предположение, поскольку в Арзамас из Тамбова приехало много политтехнологов-коммунистов.
Прошлой весной представитель партии КПРФ избил девушку-организатора публичного мероприятия в Ростове-на-Дону, в Рязанской области кандидат-коммунист напал на женщин-агитаторов от «Справедливой России»... Сегодня это жестокое нападение…



КПРФ и «Единая Россия» обвиняют друг друга в инциденте в Арзамасе


Мало того, что это ужасно – наблюдать как грызутся между собой партии перед выборами, представители КПРФ совсем потеряли страх, совесть, попрали все моральные устои. Главное – победа на выборах. А каким путем она достигнута – совсем не важно.
Самое смешное, что теперь, дабы сохранить свои позиции и хоть как-то оправдать свои действия, коммунисты обвиняют единороссов в том, что это провокация накануне визита лидера партии Геннадия Зюганова.
Сколько надо иметь наглости, чтобы сначала привезти из других регионов своих активистов, которые должны выполнять грязную работу, натуральных боевиков, вооруженных огнестрельным оружием, а потом кидаться ложными обвинениями и заявлениями, провокациями и нагнетать политическую истерию!
Жители Арзамаса в шоке от произошедших событий. Это еще хорошо, пострадавших нет, не убили никого…
И на что, интересно, теперь надеются коммунисты?! На то, что свалят всю вину на единороссов?! Не пойдёт! Нет насилию! Нет террору! Нет бандитизму КПРФ!
Я поражаюсь, неужели нельзя вести чистую игру?! Пострелять захотелось?!
Как можно, да ещё так жестоко, нападать на ни в чем неповинных людей?!
Ужас один!


  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments