shelchin (shelchin) wrote in lol_politics,
shelchin
shelchin
lol_politics

Стратегия 31 - или Юмор в 52?



31 июля 2010 г. в Нижнем Новгороде, на пл. Свободы с 17:00 до 20:00 НРО ВПП "Единая Россия", НРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" провели мероприятие посвященное людям погибшем в результате пожаров В Нижегородской области и России. Нижегородцам и гостям города предлагалось зажечь и поставить свечу памяти на символический стенд украшенный цветами.

Ровно к 18:00 паралельно с мероприятием собралась группа людей численностью около 50 человек. По информации от представителей группы это были члены стратегии 31. Постояв 30 минут они начали проявлять интерес к акции Единой России, пытаться убедить активистов Молодой Гвардии в отсутствие необходимости проводить памятное мероприятие.
через 40 минут они раздали газету среди собравшихся под названием "Наша свобода 31" и стали приделывать к себе наклейки с цифрами 31. Никаких плакатов, заявлений так и не было услышано. Многие из собравшихся проходя мимо возможности помянуть погибших при пожарах в Нижегородской области, в частности в Выксунском районе отвечали так: "Мы сюда на другую акцию пришли", "Меня это не интересует". Но некоторые все таки выразили свою скорбь к согражданам.

Остается только задать вопрос, зачем они собирались и что они хотели этим доказать!? Не совсем понимаю зачем люди тратили своё время!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments